Registro de Domínio

Como configurar um domínio .BR para a loja

Primeiramente acesse o "Painel de Administrador" de sua loja, vá no menu "LOJA>REGISTRO DE DOMÍNIO". Na página que vai abrir, clique em "TENHO DOMÍNIO REGISTRADO", após informe o nome do seu domínio e clique em "CONFIGURAR DOMÍNIO". Veja imagem abaixo:

Após realizar as configurações anteriores, siga as instruções abaixo:

1 - Acesse o link https://registro.br/login. Na página que vai ser carregada informe o seu "ID" e "Senha" do registro.br.

2 - Na próxima página, clique no "domínio" que irá utilizar em sua loja.

3 - Após desça a página até "DNS" e clique em "ALTERAR SERVIDORES DNS".

4 - Insira as DNS e clique em "SALVAR ALTERAÇÕES", conforme imagem abaixo:

As DNS devem ser:

• Servidor 1: ns1.dnsloja.com
  • Servidor 2: ns2.dnsloja.com
  • Servidor 3: ns3.dnsloja.com

OBSERVAÇÃO.: Para inserir o "Servidor 3", você pode clicar no botão "+DNS".

Pronto! Seu domínio está configurado para os nossos servidores, agora é só aguardar a publicação das DNS que demora em média 2 horas.

Caso tenha dificuldade para alterar as DNS, você pode colocar nosso ID: REDOM54 como "Contato Técnico" responsável, que realizaremos as configurações para você. Nesse caso, deve enviar um e-mail para atendimento@lojasvirtuais-br.com.br informando a alteração do ID.

Se você não possuí ou não lembra a senha de sua conta do "registro.br", acesse o link https://registro.br/login, informe a sua ID e clique em "Não lembro ou não tenho a senha", você receberá um e-mail com instruções para recuperar/criar uma senha.

OBS.: Se não tiver acesso à nenhuma dessas opções, deverá entrar em contato com a empresa que registrou o domínio para você.