Registro de Domínio

Como configurar um registro de Domínio Internacional (Ex.: .com ou .net)?

Para configurar um domínio internacional (exemplos: sualoja.com, sualoja.net, sualoja.online, sualoja.shop, sualoja.store...) que já está registrado, acesse o painel de sua loja (www.lojasvirtuais-br.com.br/adm), faça o login e vá no menu "Loja > Registro de domínio".
Na página seguinte, clique em "TENHO DOMÍNIO REGISTRADO", informe seu domínio e clique em "CONFIGURAR DOMÍNIO"

Após isso, será necessário que você aponte o seu domínio para os nossos servidores.
Para isso, acesse o painel de gerenciamento de seu domínio e procure a opção de alterar os servidores DNS (também chamados de nameservers).
Você precisará alterar os servidores DNS (nameservers) de seu domínio para:

ns1.dnsloja.com

ns2.dnsloja.com
ns3.dnsloja.com

Existem diferentes painéis de gerenciamento de domínio, listamos abaixo alguns tutoriais dos principais provedores de registros.
Verifique com qual empresa você registrou o seu domínio e clique no tutorial correspondente:

GODADDY - Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na Godaddy
> UOL - Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na UOL
> HOSTINGER - Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na Hostinger
> HOSTGATOR - Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na Hostgator
> LOCAWEB Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na Locaweb
> REDEHOST -  Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na Redehost
> WEBLINK - Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na Weblink
> SUPERDOMINIOSPasso a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados na Superdomínios
GOOGLE - Passo a passo para alterar os servidores DNS para domínios registrados no Google

Após a alteração das DNS, pode levar em média 24 horas para que o domínio direcione para a sua loja.

Caso tenha dificuldades para realizar as configurações acima, envie para o nosso e-mail (atendimento@lojasvirtuais-br.com.br) os dados de acesso ao painel de gerenciamento do domínio (link do painel, login e senha) que faremos a configuração do domínio para você.