Central de Ajuda

Perguntas frequentes, atendimento online, dúvidas e muito mais...

Outros

Quantas contas de e-mail tenho direito? Como crio as contas de e-mails do meu domínio? Como configuro o Outlook?

No plano profissional estão inclusas 5 contas de e-mail gratuitas.
Para criar os e-mails deve ir no menu "Loja/Criar E-mails" do seu painel administrador.
Após criar a conta, será exibido o link para acesso aos e-mails.

No link
www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=85 tem um passo a passo para configurar o Outlook para e-mails criados em nossos servidores.