Outros

Após vencer os 30 dias grátis do plano como efetuo o pagamento? Recebo um boleto?

Assim que se cadastrar em nosso site www.lojasvirtuais-br.com.br o sistema irá gerar o boleto para pagamento.

Você poderá testar nosso sistema por 30 dias grátis em todos os planos sem precisar efetuar o pagamento.

Porém sua loja só estará disponível para venda após efetuar o pagamento e ativação do domínio na loja.

Para efetuar o pagamento, acesse www.lojaemteste.com/adm e faça o login, no final da página clique em "PAGAR", após isso escolha a forma de pagamento (boleto ou cartão) e conclua a transação. O pagamento por boleto demora um dia útil para ser identificado, já o pagamento por cartão é identificado no mesmo dia, geralmente dentro de poucos minutos.